Mit dem Wandertag aller Klassen startete traditionsgem├Ą├č wieder das Schulleben an der Grund- und Mittelschule Erbendorf.

Die Lehrkr├Ąfte hatten f├╝r und mit ihrer Klasse ein abwechslungsreiches Programm erstellt, das den Kindern und Jugendlichen Gemeinschaftsgef├╝hl und die F├╝lle der Natur erlebbar machen lie├č.

Die FleGS-Klassen A und D sowie 3a und 3b wanderten mit ihren Lehrkr├Ąften nach Gr├Âtschenreuth und wieder zur├╝ck. Die FleGS Klassen wanderten dabei entlang des Radwegs, die beiden dritten Klassen nahmen den Weg ├╝ber das Naturschutzgebiet F├Âhrenb├╝hl mit seinen Serpentinit-Steinen. Der Weg der FleGS-Klassen B und C f├╝hrte nach Hauxdorf und ├╝ber einen Stop auf dem Amerikanischen Kinderspielplatz zur├╝ck zur Schule. Die beiden vierten Klassen besuchten den Wildpark Mehlmeisel, der bereits im letzten Jahr geplant da leider entfallen musste. ├ťber den Kurweg erreichten die Klassen 5aG und 6aG den B├╝rgerpark in Krummennaab zum Verweilen und sich Austoben an den Spielger├Ąten, bevor es wieder zur├╝ck zur Schule ging. Die siebte Klasse war fotodetektivisch mit Aufgaben in Erbendorf unterwegs, um die einzelnen Stationen der Stadtrallye bildlich festzuhalten. Die Klassen 8 bis 10 wanderten ├╝ber die Hanslm├╝hle und Schwei├člohe nach Bayrischhof, wo sie bei den aktuellen W├╝rfen der bekannten Sch├Ąferhundezucht zum ├ťberfall von 44 Hundepfoten Halt machten. Der Weg zur├╝ck f├╝hrte ├╝ber Thann bergab und dann den Kinoberg hinauf wieder zur Schule.

Mit strahlend blauem Himmel und Sonnenschein zeigte sich der Sommer dabei an einem seiner letzten Tage noch einmal von seiner besten Seite. Der Tag wird allen sicher lange in guter Erinnerung bleiben.

Klicken Sie sich zum Nachempfinden einfach durch die im Foto festgehaltenen Eindr├╝cke der Bildergalerie.