Informationsabend zur Gebundenen Ganztagesklasse im Schuljahr 2022/23

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

bitte entschuldigen Sie den Fehler beim Termin zum Informationsabend zur Gebundenen Ganztagesklasse f├╝r das Schuljahr 2022/23.

Der Informationsabend findet statt am Donnerstag, 07.04.2022, 19:00 Uhr

Den Konferenzraum erreichen Sie unter folgendem Link:

Das Konferenzsystem ist datenschutzrechtlich sicher.
ÔÇó Bitte treten Sie mit Angabe Ihres Vor- und Nachnamens der Konferenz ├╝ber einen chrome-basierten
Webbrowser bei und ├╝berpr├╝fen Sie bei Eintritt in den Konferenzraum die Funktionsf├Ąhigkeit des
Mikrofons.
ÔÇó Eine Aufzeichnung der Konferenz ist nicht gestattet und wird auch nicht vom Anbieter durchgef├╝hrt.

Ich freue mich auf Ihre Teilnahme.

Herzliche Gr├╝├če

Unterrichtsbetrieb ab 19.04.2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

im Landkreis Tirschenreuth ist der Unterricht in der Woche vom 19. bis 23. April nach Absprache mit der Kreisverwaltungsbeh├Ârde wie folgt geregelt:

Alle Klassen au├čer den bekannten Abschlussklassen sowie den vierten Klassen (und der Q11) befinden sich im Pr├Ąsenz-/Wechselunterricht.

An unserer Schule findet
f├╝r die Abschlussklassen 9a und 9M Pr├Ąsenzunterricht mit Mindestabstand statt,
f├╝r alle anderen Klassen Wechselunterricht im t├Ąglichen Wechsel.

Herzliche Gr├╝├če – und bleiben Sie gesund!

Informationen f├╝r den Schulanfang 2021/22

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte unserer Schulanf├Ąngerinnen und Schulanf├Ąnger f├╝r das Schuljahr 2021/22,

hier finden Sie alle Informationen der Schule und des Kinderhortes zum Thema Schulanfang zum Nachlesen als Download:

Fit f├╝r die Schule

Bei Fragen erreichen Sie uns telefonisch oder per E-Mail.
Wir freuen uns, Ihr Kind bei uns an der Grundschule zu begr├╝├čen.

Herzliche Gr├╝├če – und bleiben Sie gesund!