Planungen zum Schuljahr 2021/22

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Planungen f├╝r das kommende Schuljahr laufen auch an der Grund- und Mittelschule Erbendorf weiter.

Da Informationsveranstaltungen und Anmeldungen derzeit nicht pers├Ânlich angeboten werden k├Ânnen, finden Sie alle ben├Âtigten Schreiben und Formulare nachfolgend zum Download.

Zum Besprechen offener Fragen sind wir t├Ąglich zu den regul├Ąren B├╝rozeiten telefonisch erreichbar.
Au├čerhalb dieser erreichen Sie uns auch per E-Mail oder Anrufbeantworter. Wir nehmen dann schnellstm├Âglich Kontakt mit Ihnen auf.

EB GTK 5aG

Antrag auf Aufnahme Gebundene Ganztagesklasse 5

Unterrichtsbetrieb ab 19.04.2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

im Landkreis Tirschenreuth ist der Unterricht in der Woche vom 19. bis 23. April nach Absprache mit der Kreisverwaltungsbeh├Ârde wie folgt geregelt:

Alle Klassen au├čer den bekannten Abschlussklassen sowie den vierten Klassen (und der Q11) befinden sich im Pr├Ąsenz-/Wechselunterricht.

An unserer Schule findet
f├╝r die Abschlussklassen 9a und 9M Pr├Ąsenzunterricht mit Mindestabstand statt,
f├╝r alle anderen Klassen Wechselunterricht im t├Ąglichen Wechsel.

Informationen f├╝r den Schulanfang 2021/22

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte unserer Schulanf├Ąngerinnen und Schulanf├Ąnger f├╝r das Schuljahr 2021/22,

hier finden Sie alle Informationen der Schule und des Kinderhortes zum Thema Schulanfang zum Nachlesen als Download:

Fit f├╝r die Schule

Bei Fragen erreichen Sie uns telefonisch oder per E-Mail.
Wir freuen uns, Ihr Kind bei uns an der Grundschule zu begr├╝├čen.