Informationsabend zur Gebundenen Ganztagesklasse im Schuljahr 2022/23

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

bitte entschuldigen Sie den Fehler beim Termin zum Informationsabend zur Gebundenen Ganztagesklasse f├╝r das Schuljahr 2022/23.

Der Informationsabend findet statt am Donnerstag, 07.04.2022, 19:00 Uhr

Den Konferenzraum erreichen Sie unter folgendem Link:

Das Konferenzsystem ist datenschutzrechtlich sicher.
ÔÇó Bitte treten Sie mit Angabe Ihres Vor- und Nachnamens der Konferenz ├╝ber einen chrome-basierten
Webbrowser bei und ├╝berpr├╝fen Sie bei Eintritt in den Konferenzraum die Funktionsf├Ąhigkeit des
Mikrofons.
ÔÇó Eine Aufzeichnung der Konferenz ist nicht gestattet und wird auch nicht vom Anbieter durchgef├╝hrt.

Ich freue mich auf Ihre Teilnahme.

Herzliche Gr├╝├če
Sabine Graser, Rin