Mit dem Wandertag aller Klassen startete traditionsgem├Ą├č wieder das Schulleben an der Grund- und Mittelschule Erbendorf.

Die Lehrkr├Ąfte hatten f├╝r und mit ihrer Klasse ein abwechslungsreiches Programm erstellt, das den Kindern und Jugendlichen Gemeinschaftsgef├╝hl und die F├╝lle der Natur erlebbar machen lie├č.

Die FleGS-Klassen A und D sowie 3a und 3b wanderten mit ihren Lehrkr├Ąften nach Gr├Âtschenreuth und wieder zur├╝ck. Der Weg der FleGS-Klassen B und C f├╝hrte nach Hauxdorf und ├╝ber den Amerikanischen Kinderspielplatz zur├╝ck zur Schule.
├ťber den Kurweg erreichten die Klassen 4a und 4b den B├╝rgerpark in Krummennaab zum Verweilen und sich Austoben an den Spielger├Ąten, bevor es wieder zur├╝ck zur Schule ging.
Die Klasse 5 bis 8 wanderten zur Schweinem├╝hle, wo sie bei Tieren und der Spielhalle Halt machten.

Die neunten Klasse waren fotodetektivisch mit Karte und Aufgaben in Weiden unterwegs, um die einzelnen Stationen der digitalen Stadtrallye bildlich festzuhalten.

Passend zum Herbstbeginn zeigte sich der Tag nach anf├Ąnglichem Nebel von seiner besten Seite, und die Sonne lachte allen Wanderern. Der Tag wird allen sicher in guter Erinnerung bleiben.

Klicken Sie sich zum Nachempfinden einfach durch die im Foto festgehaltenen Eindr├╝cke der Bildergalerie.