Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

im Landkreis Tirschenreuth ist der Unterricht in der Woche vom 19. bis 23. April nach Absprache mit der Kreisverwaltungsbeh├Ârde wie folgt geregelt:

Alle Klassen au├čer den bekannten Abschlussklassen sowie den vierten Klassen (und der Q11) befinden sich im Pr├Ąsenz-/Wechselunterricht.

An unserer Schule findet
f├╝r die Abschlussklassen 9a und 9M Pr├Ąsenzunterricht mit Mindestabstand statt,
f├╝r alle anderen Klassen Wechselunterricht im t├Ąglichen Wechsel.

Herzliche Gr├╝├če – und bleiben Sie gesund!
Sabine Graser, Rin