Anfang Dezember schrieben die Erbendorfer FleGS-Klassen Wunschzettel an das Christkind. Beim Schreiben und Gestalten gaben sich alle Kinder viel M├╝he, denn die Wunschzettel sollten anschlie├čend an die Weihnachtspost├Ąmter in Engelskirchen und Himmelstadt geschickt werden. Die Helfer des Christkinds – die ehrenamtlichen Mitarbeiter dort – ├╝berlegen sich jedes Jahr neue Weihnachtsmotive, Poststempel, Briefmarken und Bastelideen als ├ťberraschung f├╝r die Kinderpost.

Mitte Dezember kam dann ein P├Ąckchen mit den Antwortbriefen in Erbendorf an.

Die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler freuten sich sehr ├╝ber die pers├Ânlich an sie adressierten, sch├Ân gestalteten Briefkuverts sowie ├╝ber die h├╝bschen Geschenkkarten und kreativen Bastelvorschl├Ąge.